予約は20日まで受け付けます、数に限りがありますのでお早めにお申込み下さい。
morimajo@gmail.comもしくはFAX:0979-62-2411まで。
ケーキの受け渡しは23・24・25の3日間となります。
発送(有料)、配達(別途500円)も可能です、ご相談ください。
(25日午後は国東方面へ配達予定です。)
★苺のショートケーキ 5号(直径15センチ)★
原材料:いちご(大分県産)、生クリーム(九州産・オーム乳業)、自家製たまご、きび砂糖(鹿児島産)、地粉(大分産)、高千穂バター。(高千穂産)
★オーガニックチョコレートケーキ 5号★
原材料:生クリーム(九州産・オーム乳業)、自家製たまご、きび砂糖(鹿児島産)、オーガニックチョコレート(フランス産)、地粉(大分産)、牛乳(下郷産)ブラックココア(オランダ産)、高千穂バター。
★レアチーズケーキ 5号★
原材料:キリクリームチーズ(フランス産)、自家製たまご、自家製ヨーグルト(牛乳は耶馬溪牛乳を使用。)、きび砂糖(鹿児島産)、レモン果汁(イタリア産)、ゼラチン。
★オーガニックガトーショコラ 5号(ホイップクリーム付)★
原材料:オーガニックチョコレート(フランス産)、自家製卵、きび砂糖(鹿児島産)、なたね油(オーストラリア産nonGMO)、ブラックココア(オランダ産)、生クリーム(九州産)、地粉(大分産)。
★プレーンスポンジ 5号★
原材料:自家製たまご、きび砂糖(鹿児島産)、地粉(大分県産)、高千穂バター。
0 件のコメント:
コメントを投稿